当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟柳州卷烟厂党委捐赠物资支援“双报到”社区开展疫情防控

广西中烟柳州卷烟厂党委捐赠物资支援“双报到”社区开展疫情防控

韦小玲(左一)了解社区防疫情况

  (通讯员 周振松)“太好了!这些口罩来得正是时候,还有食品,晚上值守的工作人员也非常需要,谢谢你们!” 柳州市鱼峰区屏山新村社区居委会的李主任说。

  2月18日,广西中烟柳州卷烟厂党委向“四联双报道”结对共建社区捐赠了一批疫情防控物资,用实际行动支援社区开展疫情防控工作,展现企业担当。

  广西中烟柳州卷烟厂党委了解到社区居委会疫情防控物资紧张的情况后,迅速开展行动,统筹安排,立即筹备了一批医用一般防护口罩、84消毒液等急需的防护用品,及矿泉水、方便面、火腿肠、榨菜等生活物资。当天下午,该厂党委副书记、纪委书记、工会主席韦小玲带队,将上述物资及时送到了社区工作人员手中,同时了解了社区当前的防疫工作开展情况,遇到的困难和需求,表示柳州卷烟厂党委将尽自己所能提供帮助。此外,该厂党委还将为社区参与防疫值守的工作人员提供晚餐。