当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟柳州卷烟厂党委迅速部署学习公司工作会精神

(通讯员 周振松)广西中烟2020年工作会暨第二届第八次职工代表大会召开后,柳州卷烟厂党委迅速行动,认真部署,组织多种形式开展学习,帮助职工快速领会工作会精神。

针对疫情防控特殊情况,该厂党委开启线上学习模式,确保防疫工作与学习贯宣两不误,确保疫情期间工作会精神学习的思想不松、力度不减、要求不降。将公司工作会精神的学习列入党支部政治理论学习计划,组织开展线上学习大讨论活动,引导各车间、科室依托“理论+”学习模式,围绕公司工作会上提出的“六力十八项”,重点结合本部门主要业务工作开展深入学习,提出想法,讨论措施。通过党群深入探讨,广集智慧,第一时间把广大职工的思想统一到了公司党组各项决策部署上来。

在氛围营造上,该厂党委负责宣传的职能部门积极做好线上线下宣传策划。将相关推文在内部微信群进行转发,精心制作宣传看板,利用车间及食堂LED屏进行展示,并进行内部约稿,让职工畅谈报告内容,撰写心得体会,形成了良好的学习氛围,确保公司工作会精神学习贯宣在厂内实现全员覆盖。