当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟审计党支部开展疫情防控网上主题党日活动

(通讯员 何宝印)“疫情防控的关键时期,如何避免聚集办公,又能组织党员开展主题党日活动?”2月13日,审计党支部通过RTX网络会议形式开展了一次特殊的主题党日活动。

“特殊的时期,我们以特殊的方式召开支部会议,也是一次特殊的主题党日活动。”党支部书记梁禹章说。下午三时,党支部全体党员、积极分子准时进入RTX交流平台,集中学习中央、自治区和公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的相关精神,并布置支部疫情防控具体工作。梁禹章强调,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,每一位党员要通过学习强国等权威媒体平台关注疫情,科学理性面对疫情态势,对在疫情期间散步的网络虚假信息要坚决抵制,不造谣、不信谣、不传谣。党员同志要提高认识,勇于担当,将疫情防控当作一项政治任务认真对待,不折不扣落实疫情防控部署要求,尤其是公司复工复产之后,要以科学防控为前提,把生产、安全放在首位,各项审核工作面对新情况,效率要放第一。要严格遵守公司纪律和疫情防控要求,相关工作转换工作方式,积极利用网络工具,尤其是涉及外协单位的岗位,及时细致筹划,不能大意马虎,特殊事项及时汇报解决,充分发挥党支部在疫情防控中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。