当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟在广大党员中积极开展自愿捐款支持疫情防控工作

(通讯员 黄雪梅)同舟共济,共克时艰。新冠肺炎疫情发生以来,广西中烟各部门各单位立即行动起来,在全力投入疫情防控阻击战的同时,响应党中央号召,积极开展自愿捐款支持疫情防控工作,广西中烟党组书记、总经理谢昆或等领导带头进行捐款。

连日来,广西中烟各级党组织纷纷组织党员行动起来,为疫情防控工作奉献爱心,自愿自觉地表达支持、贡献力量。参加捐款的党员中,有领导干部,也有普普通通的一线职工;有93岁高龄退休多年的老同志,也有刚刚参加工作的年轻人。有的老同志已经退休多年、身患多种疾病,家中并不宽裕,也毫不犹豫地拿出钱来;有的同志此前已经通过多种渠道进行捐款,仍继续奉献爱心。

“感谢党,感恩企业,我退休了,年纪也大了,不能为公司做贡献了,我拿出些钱,略尽我的心意。”93岁高龄的陆瑞云老人朴实的话语中蕴含着一名老党员令人动容的初心和大爱。

截至3月4日,广西中烟各级党组织共有1472名党员进行捐款。