当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟原料党支部召开一季度党员大会

广西中烟原料党支部召开一季度党员大会

会议现场

(通讯员 黄武/文/摄)在疫情防控和恢复经济生产形势仍然严峻的关头,3月23日下午,广西中烟原料党支部在公司6楼四号会议室召开支部一季度党员大会,研究部署如何推进支部当前和2020年的党建工作与业务深度融合。
  会上,支部结合当前抗击新冠肺炎疫情形势,给党员们上了一堂党课,督促大家依法做好疫情防控,在确保生命安全和身体健康的同时,加强联系沟通,抢抓时令,落实基地K326烟叶生产等原料保障工作。支部还对疫情发生以来,不怕风险、勇于担当、坚持奋战在原料生产一线的党员,给予了充分肯定和表扬。
  会上,支部还通报了2020年党建要点和当前党员发展情况,表示要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,聚焦公司“四步三重点”发展思路和“六力十八项”重点工作,统筹推进支部各项建设,着力推动党建与业务工作深度融合,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,为推动公司高质量发展提供坚强的政治、思想、组织保障。
  据悉,疫情发生以来,公司原料党支部一如继往的严抓党建,利用视频会议、微信在线互学等多种形式如期开展“三会一课”,春节后第一时间召开支委会议,谋划疫情防控、思想政治学习、烟叶生产及加工等复工安排,克服路途遥远、交通不便、易感病疫等困难,2月底就开始有序奔赴广西百色、广西贺州、云南文山、云南大理及湖南郴州等一线,在加强沟通、做好疫情防控的前提下,开展K326育苗移栽指导、烟叶复烤加工监督和成品回库发货工作,力争将疫情对原料保障影响降至最低。