当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟财务党支部召开一季度支部大会

(通讯员 伍锡娟)3月27日,广西中烟财务党支部以视频形式召开一季度支部大会,根据党中央工作要求和行业财审工作会精神,结合公司工作会议要求和生产经营情况,安排部署支部复工复产各项工作,以党建促业务,推进党建与业务深度融合。广西中烟总会计师陈仲良以普通党员身份通过视频参加了会议。
  会上,支部书记邓国红组织学习了习近平总书记近期关于疫情防控工作的讲话精神,并结合行业财审工作会精神、公司2020年工作会议“六力十八项”重点工作要求和企业生产经营实际,对财务工作贯彻落实相关精神和要求提出了意见:一是聚焦党建引领,深入推进党建与业务工作深度融合,推动工作落地落实。全体党员要在各项工作中起到引领和主心骨作用,学在前、走在前、干在前,切实发挥模范带头作用。二是贯彻落实行业财审工作会和公司工作会精神,高质高效完成年度重点工作任务。在积极推进各项工作计划的同时,对照行业财审会议最新精神,结合公司下达的KPI指标,对工作重点进行完善,确保各项任务圆满完成。三是积极应对挑战,创新开展工作。抓住政策红利,履行国企担当;与时俱进,主动作为,运用新思想、新理念、新技术,进一步提升财务管理水平,增强对生产经营的支持能力和风险防范化解能力,为实现公司高质量发展做出新贡献。
  会议还通报了支部新借调加入的几位同志基本情况,明确了培养要求和相关工作安排。