当前位置:网站首页 > 企业活动

广西中烟市场营销中心梧州市场开展“我们的‘真龙’梦 文化进万家”活动

广西中烟市场营销中心梧州市场开展“我们的‘真龙’梦 文化进万家”活动

活动现场

  (通讯员 葛芳梅)1月15日,广西中烟市场营销中心梧州市场联合当地商业公司在苍梧新县城开展“我们的‘真龙’梦 文化进万家”文化志愿者服务活动。

  活动现场邀请到烟草行业书法大赛一等奖获得者郭灿浩及其他书法爱好者共同参与。以现场书写春联为载体,宣扬中华优秀传统文化的同时,植入“真龙”品牌“龙”文化。唤起群众“春节记忆”,提高“真龙”品牌美誉度。现场,群众对写春联充满好奇和热情,脸上洋溢着节日的喜悦。大家赞不绝口:“‘真龙’这个活动做得好!希望‘真龙’年年都有这样的活动!”

  为了维护活动现场秩序,梧州市场在区域经理秦利保带领下与苍梧局做了周密的准备工作。从笔墨纸砚的物资准备到现场人员的分工安排,工商双方反复演练和推敲,确保现场有条不紊。群众到工作人员领取号码后,到书法家处定制春联。书法家现场挥豪,书写完成后,春联编号。墨迹干后,群众按所排号码领取定制春联。整个流程井井有条,现场送出去的218副春联,未出现任何纰漏。

  本次活动是一次成功而有意义的活动,获得群众一致好评。中国人过中国年,中华优秀文化需要发扬和传承。“真龙”人愿意做传承者。送福送春联,梧州市场祝福各位:过年好!