国家局总公司机关举行2017年离退休干部春节团拜会

——凌成兴致辞 杨培森赵洪顺段铁力出席

 更新日期:2017-01-22 

国家局领导出席离退休干部春节团拜会,凌成兴致辞。 张百厚摄

  1月20日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关举行2017年离退休干部春节团拜会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴出席团拜会并致辞。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺、段铁力,国家局老领导倪益瑾、金茂先、关政林、郁源培、杨传德、葛祥久、张辉出席团拜会。

  凌成兴在致辞中代表国家局党组,向国家局老领导、老同志及家属和机关全体干部职工致以节日问候和新春祝福,感谢他们一路栉风沐雨、一道砥砺前行,为行业改革发展作出的积极贡献、给予的大力支持。

  凌成兴指出,2016年,全行业以中央专项巡视为强大动力,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,狠抓供给侧结构性改革,扎实推进经济运行调控、现代烟草农业建设、企业降本增效、烟草科技创新、专卖管理监督、全面从严治党等重点工作,出色完成了烟叶生产调控任务、卷烟社会库存调控任务和上缴财政特殊任务,着力巩固了“两个超万亿”重大成果。成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是行业广大干部职工担当奉献的结果,是各位老领导老同志筑牢工作基础、创造辉煌业绩的结果。

  凌成兴表示,新的一年,全行业将坚持稳中求进总基调、争创稳中向好新作为,以“两个超万亿”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。主要工作任务是,争创经济运行调控的新作为、争创烟叶提质增效的新作为、争创专卖管理监督的新作为、争创创新驱动发展的新作为、争创全面深化改革的新作为、争创全面从严治党的新作为。

  凌成兴强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,行业上下要进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感。要引导广大离退休干部发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者;围绕党和国家工作大局推进老干部工作,深入开展为党的事业和烟草行业发展增添正能量活动,发挥好老干部在促进改革发展稳定和弘扬社会主义核心价值观方面的重要作用;更加重视、满腔热忱地做好服务保障工作,认真落实有关政策,多办实事好事,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  团拜会上,离退休干部、机关干部职工表演了精心排练的舞蹈、合唱等文艺节目,展示了机关干部职工热爱生活、健康向上、奋发有为的精神风貌。

  国家局、总公司机关离退休干部,机关各部门各单位主要负责人,机关各部门各单位职工代表参加了团拜会。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2