广西中烟南宁卷烟厂、柳州卷烟厂分别召开2017年工作会暨职工代表大会

作者:谢彦博 陶海游 更新日期:2017-01-25 

  近日,广西中烟南宁卷烟厂、柳州卷烟厂分别召开2017年工作会暨职工代表大会。

  两会议深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实行业、公司工作会要求,总结本厂2016年工作,部署2017年工作任务。

  南宁卷烟厂在会上强调,2017年该厂要严格执行“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的要求,大力推进精益生产,在“强基础、稳质量、提效率、降成本”上面下功夫,聚焦基层基础管理这个关键,坚守产品质量稳中求升、生产效率全面增强、减耗降本扭亏为盈三条底线,抓实党建、作风、队伍三项建设,不断向行业优秀卷烟工厂迈进。

  柳州卷烟厂在会上强调,2017年该厂要按照公司工作会的部署,始终坚持一个核心(即以党建为核心),突出一个方法(即问题导向 全员改善),聚焦四个方面重点发力(即在质量管理、设备管理、规范管理、安全管理四个方面重点发力),以重点领域和关键环节的突破带动精益数字化工厂建设的整体推进。(广西中烟南宁卷烟厂、柳州卷烟厂 供稿)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2