凌成兴在国家局办公室(外事司)党支部组织生活会上强调:用对党忠诚、刻苦学习、勤奋工作的高标准严格要求自己

 更新日期:2017-02-04 

  根据国家烟草专卖局直属机关党委统一安排,1月23日,国家局办公室(外事司)党支部召开组织生活会,国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴以普通党员身份参加会议并讲话。 

  凌成兴向办公室(外事司)党支部通报了在国家局党组民主生活会上发言的主要内容,听取了2016年办公室(外事司)党支部民主生活会对照检查情况的通报。他指出,2016年办公室(外事司)党支部党建工作成效显著,做到了“三个率先完成、六个工作得力”,即率先完成党支部换届选举工作、率先完成党费补交工作、率先完成党组织关系排查工作;牵头整治撤销53家烟草驻京办、保持行业行政中枢有序高效运转和承担督查督办、组织行业重大新闻宣传报道、维护国家局机关信访维稳大局、协调控烟履约部际关系及加强保密、外事、文档、网络舆情、应急值守管理等工作得力。 

  凌成兴强调,办公室(外事司)全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于对党政办公系统整体工作和党员干部的总体要求,始终用三个高标准严格要求自己。一是对党绝对忠诚的高标准。要对党的信仰、党的组织、党的理论和路线方针政策绝对忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是刻苦学习的高标准。要关心党和国家大事、关心国际同行大事、关心行业改革发展大事,努力增强理论功底、提高政治素养、保持清醒头脑,争当“百事通”“问不倒”的行家里手。三是勤奋工作的高标准。组织上交办的任务,要有紧迫性、事业心和责任感,要信得过、靠得住,不拖拉、不打折、不推诿,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

  会上,办公室(外事司)六位党员代表联系个人思想、工作和生活实际作了发言。 

  国家局办公室(外事司)全体党员干部、群众代表参加会议。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2