2017年中烟实业工作会议提出:促进共同发展 努力完成全年目标任务

作者:张百厚 更新日期:2017-02-14 

  2月9日,2017年中国烟草实业发展中心工作会议在北京召开。会议认真传达全国烟草工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务。国家烟草专卖局副局长段铁力出席会议并讲话。

  段铁力在讲话中充分肯定了中烟实业及所属企业2016年各项工作取得的成绩,他强调,下一步要认真贯彻落实全国烟草工作会议精神,坚持分类指导,促进共同发展。一要千方百计稳合作,与输出企业抱团取暖、互利共赢。二要倾心尽力做品牌,突出特色风格,坚持高端引领,中端突破,重视产品质量,全力抓好自有品牌培育。三要精准精益促管理,认真抓好对标、贯标、成本控制和源头管控等工作,精打细算,降本增效。四要全面从严抓党建,锻造忠诚干净担当的干部队伍,形成想干事、会干事、干成事、不出事的工作氛围。五要全力以赴奔目标,努力完成全年目标任务。

  中烟实业总经理赵琦作了题为《凝聚共识 知难而进 尽心尽力推动企业发展稳中向好》的工作报告。报告提出要以党建工作为统领,着力抓好稳定合作生产、做强自有品牌、促进改革创新、完善考核体系、强化降本增效、加强队伍建设等六项工作,不断提高发展的质量和效益。

  会上,与会代表进行了讨论交流。

  中烟实业机关副处级以上干部,中烟实业所属企业党委(党组)书记、总经理和办公室主任共50余人参加了会议。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2