广西中烟节后加强营销队伍培训

作者:景娟 更新日期:2017-02-15 

  新春伊始,为杜绝营销队伍节后“松散综合症”,以饱满的工作热情迅速投入工作,近日,广西中烟组织开展市场营销队伍系列培训活动。

  此次培训的系列活动分场地、分类别、针对不同人群同时进行授课。卷烟生产工艺知识培训把营销课堂搬到车间,组织学员们参观抽取烟丝、卷烟、质检、包装等制作工艺流程,坚定了做好卷烟销售、品牌培育的信心。卷烟网上配货培训围绕日、月进度计划磋商及填报、商销库存查询、到货情况、今后发货注意事项等方面的内容进行了讲解,通过交流探讨和现场实操演练,参培学员对卷烟网上配货的重点、难点有了更深入的掌握。卷烟营销方案策划与撰写培训通过案例分析,向学员展示如何对市场进行综合分析,避开市场定位的误区,为今后营销策划案的撰写工作上水平提供方向。

  下一步,广西中烟将以此次节后培训为契机,把营销工作不断引向深入,切实把培训成果转化为今后工作的“助推器”,促使卷烟营销不断上水平。(广西中烟市场营销中心 供稿)


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2