广西中烟召开2017年销售工作会

作者:范红丽 更新日期:2017-02-15 

  2月9日,广西中烟召开2017年销售工作会,认真贯彻落实全国烟草行业会议及公司工作会会议精神,回顾总结2016年营销工作,安排部署2017年营销工作。

  会议肯定了2016年营销工作取得的各项成绩,同时对2017年工作提出了四个方面的要求:一是要合力推动“龙腾工程”,真正把真龙品牌打造好;二是要充分发挥“六大优势”,切实坚定品牌发展信心;三是要敢于正视“四大问题”,着力破解品牌发展难题;四是要大力弘扬“三种精神”,齐心协力推动品牌持续发展。会议号召全体营销人员敢于真担当,实现新作为,同舟共济、齐心协力、奋勇前行,以实际行动为真龙品牌的持续健康稳定的发展做出应有的贡献。

  广西中烟将持续深入贯彻落实全国烟草工作会议精神,坚定信心,迎难而上,“撸起袖子加油干”,确保“坚持稳中求进总基调 争创稳中向好新作为”的要求落到实处。(广西中烟市场营销中心 供稿)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2