招标公告(提升“真龙”品牌保山基地烟叶工业可用性的关键技术研究与应用)

 更新日期:2017-02-16 

  广西德元工程项目管理有限责任公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,拟对提升“真龙”品牌保山基地烟叶工业可用性的关键技术研究与应用项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下: 

  1.招标项目名称及内容

  1.1项目名称:提升“真龙”品牌保山基地烟叶工业可用性的关键技术研究与应用

  1.2项目编号:GXDYZB-2016-(N)77

  1.3招标内容:项目拟从“真龙”品牌对烟叶原料工业可用性需求为出发点,根据基地烟叶工业可用性现状,从生态环境、土壤改良、烟株营养、烟叶成熟度与耐养性、采收方式及配套烘烤工艺等方面开展系统研究,建立提升基地烟叶工业可用的技术规程,以技术集成与示范的形式,逐步实现提高烟叶工业可用性关键技术的推广,整体提升基地烟叶工业可用性,促进基地烟叶原料的高效利用,具体采购内容详见招标文件

  2.投标人资格要求

  2.1在中华人民共和国境内注册,具有法人资格且有良好履约能力和商业信誉以及健全的财务会计制度的科研院所、高等院校或企业;

  2.2投标人及拟派项目经理自投标截止日前三年内无行贿犯罪记录,以检察机关全国行贿犯罪档案库查询结果为准;

  2.3投标企业的注册资金必须达到500万元以上;

  2.4本项目不接受联合体投标,中标后不得分包或转包。

  3.招标文件的获取

  3.1凡有意参加投标者,请于2017年2月16日至2017年2月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同),投标人资格要求的其他证明材料、单位介绍信、法人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件(委托代理时),法定代表人身份证、营业执照副本或组织机构代码证(统一社会信用代码)(以上资料均为复印件,要求加盖公章)到南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店7楼(广西德元工程项目管理有限责任公司南宁分公司)购买招标文件。

  3.2招标文件每套售价250元,售后不退。

  3.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标代理机构在收到3.1条款要求的全部报名资料和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

  4.投标文件的递交

  4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月9日上午9时00分,地点为南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店7楼(广西德元工程项目管理有限责任公司南宁分公司开标厅)。

  4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西中烟工业有限责任公司网www.gxzygygs.com、广西德元工程项目管理有限责任公司网:(www.gxdygs.com)上发布。

  6.代理招标机构其他信息

  招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

  地  址:南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店7楼

  邮  编:530021

  联 系 人:朱浩宁

  电  话:0771-5533823  

  传  真:0771-5533823  

  户  名:广西德元工程项目管理有限责任公司南宁分公司 

  开户银行:中国农业银行南宁市金汇支行  

  银行帐号:20-022201040006163  

2017年2月16日

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2