广西中烟召开2017年科技创新大会(图)

作者:王艳伟 更新日期:2017-04-26 

广西中烟2017年科技创新大会会议现场(蒋军辉-摄)

  4月21日,广西中烟召开2017年科技创新大会,总结公司“十二五”和2016年科技创新工作,研究部署新形势下科技创新工作任务。国家局科技司司长张虹莅临指导,公司党组书记、总经理周涛作重要讲话,公司领导班子成员及其他领导出席会议。

广西中烟2017年科技创新大会会议现场(蒋军辉-摄)

  张虹充分肯定了广西中烟“十二五”和2016年科技创新工作成绩,并对公司未来科技发展提出了具体要求,希望公司在全面推进创新型企业建设上,努力实现创新机制新突破、创新人才新发展、创新能力新提升;在科技创新引领全面创新上,加速推进品牌创新突破、科技减害技术突破、新型烟草制品研发突破;以科技创新引领全面创新,力争在创新型企业建设上走在行业前列。

  周涛对公司当前及今后一段时期科技创新工作提出了四点要求:一是充分认识科技创新工作的重要性,努力提升科技创新、科技减害、科技增效“三个水平”,全力推进创新型企业建设的持续深入;二是全面推进创新体制建设与自主创新能力提升,深入实施多层次开放式科技创新,持续增强企业自主创新能力,切实增强推进科技工作的思想、创新、责任意识;三是不断加大科技创新成果的转化和产业化,进一步明确科研成果产出与转化评价指标,着力解决科技成果转化和产业化的问题。四是坚持把发挥人的创造力作为科技创新的核心,统筹推进公司科技人才队伍建设,突出创新领军人才和青年人才培养,强化科协组织的创新引领作用。

  会议就新型烟草及科技发展进行了创新成果交流。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2