广西中烟选手厉兵秣马备战荷花杯技能竞赛

作者:黄雪梅 更新日期:2017-08-08 

图为选手在演练中(黄雪梅 摄)

  随着“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛进入倒计时,广西中烟参赛选手卯足劲头,进入全力备赛冲刺阶段。

  近日,广西中烟备战技能竞赛的8名制丝、卷接、包装选手在南宁卷烟厂进行集训。为做好选手集训工作,南宁卷烟厂认真落实集训场地和设施设备,教练组对选手全过程实施专业辅导,每天轮流进行拆装和排故训练测试。针对选手的短板进行有针对性的训练,总结经验与不足,以提高选手的操作速度和质量。

  据了解,技能竞赛选拔赛结束后,广西中烟从南宁、柳州卷烟厂抽调了多名经验丰富的教练员,对选拔赛中各机型名列前茅的10名选手进行了全面的赛前集训。通过集训,选手的理论、实操水平明显提高,违规频次明显减少,各部件的拆装时间明显缩短,排故思路进一步拓宽。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2