广西中烟南宁卷烟厂“十二五”技术改造项目一期工程顺利通过消防验收

作者:潘应纯 更新日期:2017-09-05 

  近日,广西中烟南宁卷烟厂“十二五”技术改造项目一期工程正式获得消防验收合格批复,标志着该项目一期工程顺利通过消防验收,这也是南宁卷烟厂“十二五”技改项目具有里程碑意义的重大工程节点。

  南宁卷烟厂“十二五”技改项目一期工程包括动力中心、制丝工房、物流大门及门卫、垃圾站及污水处理站,建筑面积共44326.45平方米。为确保此次消防验收的顺利通过,广西中烟高度重视有关准备工作,针对技改现场情况进行了周密部署,细致安排,加紧各子项联动控制调试工作。同时,先后组织进行了多次自查,分别对消防水、电等各个系统进行了认真调试和检查,按照举一反三、全面排查的整改要求,做到排查整改无盲点,以保证各项设备运行指标达到要求。

  验收过程中,消防专家小组分别对建筑类别、平面布置,火灾自动报警系统,建筑灭火器等单项进行了全面、细致检查,并对消防系统资料进行了认真审查。经过综合评定,验收组专家对一期工程消防工程完成情况予以肯定并一致达成验收意见,认为消防符合消防设计图纸及消防验收规范要求。

  据悉,此次“十二五”技改项目一期工程顺利通过消防验收意义重大,为项目二期工程消防验收的各项工作有序推进提供了有力保障。下一步,广西中烟将以此次消防验收为契机,充分调动资源,攻坚克难,全力以赴投入南宁卷烟厂“十二五”技术改造项目收尾工作。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2