广西真龙实业公司召开党风廉政办会议

作者:董晓晨 更新日期:2017-09-05 

  8月29日,广西真龙实业公司召开党风廉政办会议,学习贯彻习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,布置了当前党风廉政办主要工作任务。

  会议指出,要牢牢把握习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争重要论述的战略定位、战略方针和战略目标,以实际行动和担当精神履行职责。必须坚持标本兼治,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制;必须坚持问题导向,注意抓关键、把重点,将中央八项规定作为一个切入口,以反对“四风”为着力点;必须坚持纪严于法、纪在法前、正风肃纪,强化制度执行,堵塞制度漏洞,切实解决党员干部管理宽、松、软问题。

  会议要求,党风廉政办要切实增强“四种意识”,认真贯彻落实公司党总支《全面从严治党和党风廉洁建设工作要点》,严格履行“两个责任”,针对本部门(车间)重点岗位和关键环节,深入开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育,促进形成防治系统性风险机制,推动公司构建风清气正、干事创业的良好环境。

  据悉,为加强对公司党风廉政建设的领导,促进党风廉政责任制有效落实,广西真龙实业公司成立了党风廉政建设领导小组,领导小组日常工作由党风廉政办具体负责,廉政办成员由各党支部纪检委员、党建办党务干部组成。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2