2017年《中国烟草》杂志社工作座谈会在京召开

 更新日期:2017-09-13 

    9月6日,2017年《中国烟草》杂志社工作座谈会在国家烟草专卖局党校召开,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴作出重要批示,国家局党组成员、副局长段铁力出席会议并讲话。

  凌成兴在批示中指出:一年来,《中国烟草》杂志社认真落实“一个学习贯彻、两个认真执行、三个理直气壮”的要求,围绕中心、服务大局,敬业务实、奋发有为,在舆论宣传、队伍建设和企业经营等方面做了大量卓有成效的工作,国家局党组十分满意。传播力决定影响力,话语权决定主动权,提升行业形象、做好新闻舆论宣传工作是全行业的共同责任。希望杂志社进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个牢牢坚持”,唱响主旋律,弘扬正能量,乘势而上谋发展,扎实做好党的十九大的宣传等各项工作。行业各级党委(党组)主要负责同志要定期听取新闻舆论宣传工作汇报,切实落实意识形态工作责任制。《中国烟草》是国家局(总公司)的机关刊物,各单位要继续大力支持杂志社的宣传、发行和经营等工作,共同推动杂志社发展成为全国一流的行业媒体!

  就如何进一步做好行业新闻舆论宣传工作,段铁力在讲话中指出:要把牢政治方向,坚守舆论阵地;围绕发展大局,突出工作重心;讲好烟草故事,增强感染力、提升传播力;加快融合发展,切实提高创新力;抓班子强队伍,不断增强战斗力;做好发行经营工作,有效提升竞争力。

  《中国烟草》杂志社有限公司董事长、总经理王献生作工作报告,回顾了杂志社一年来的主要工作,总结了对党的十八大以来新闻舆论宣传工作的认识体会,分析了新闻舆论宣传工作新形势,提出了下一阶段的重点工作任务和目标。

  浙江中烟、湖南中烟、广西区局、云南省局、深圳市局、红塔辽宁公司等单位作经验交流发言。国家局、总公司有关部门和单位负责人,行业各直属单位办公室负责人及相关同志参加会议。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2