广西中烟党组书记、总经理周涛参加办公室董办党支部学习

作者:钟颖 更新日期:2018-04-13 

  日前,广西中烟工业有限责任公司办公室董办党支部召开党支部大会,公司党组书记、总经理周涛以普通党员身份参加会议学习。

  与会人员原原本本学习凌成兴局长在烟草行业学习贯彻全国“两会”精神电视电话会议上的讲话精神,传达了总经理办公会关于抓好工作质量的要求,学习了公司关于进一步加强日常工作质量考核的文件精神。会议期间,该支部书记为党员们上了一堂题为“十九大应知应会”的党课,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作专题辅导。

  周涛强调,要重视工作质量问题,增强狠抓落实的本领。以高度的责任心抓好办公室、董事办的日常工作;要加大对各部门公文行文规范的审核与考核力度,通过培训督办等手段,提高各部门发文质量。

  会议要求,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻凌成兴局长在行业学习贯彻全国“两会”精神电视电话会议上的讲话精神,紧紧围绕公司“1361”发展战略,以“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的精神状态,勇挑重担、敢于担当,进一步将“严、细、实、无”的管理理念融入到工作当中,不断为企业的发展注入新的活力和动力。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2