广西中烟基层党支部演奏“联”建互动“交响曲”

作者:黄雪梅 更新日期:2018-04-20 

  近日,广西中烟工业有限责任公司原料党支部与南宁卷烟厂卷包车间党支部,就党建工作经验进行交流学习。

  此次交流学习通过听取经验介绍、现场观摩党建文化长廊等方式进行。双方就新形势下如何开展好党建工作,组织“三会一课”、培养发展党员、党建工作方式创新、党建如何与生产经营深度融合等方面进行了互动交流。 

  交流会上,双方共同观看了卷包车间开展情景党课的视频,并表示,要以此次交流学习为契机,深入开展“党建+联建”,形成优势相互借鉴,党员综合素养相互提高,党支部工作“联”建共发展的良好格局,共同推动新时代基层党建工作再上新水平。

  据悉,广西中烟在公司2018年工作会议上提出着力打造“严”“联”党建特色。基层党支部之间互学互助、开展深入交流与探讨,是广西中烟探索拓展基层党建工作模式,抓好“严”“联”党建特色的一个缩影。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2