国家局督查组到广西中烟检查党的十九大精神学习宣传贯彻情况

作者:黄彩塔 更新日期:2018-05-08 

  日前,国家烟草专卖局派出督查组,到广西中烟工业有限责任公司检查督导党的十九大精神学习宣传贯彻情况。公司党组书记、总经理周涛在督查现场会上对公司开展十九大精神学习宣传贯彻情况进行汇报。

  督查组首先介绍了国家局党组开展督查工作的背景和目的,紧接着通过听取汇报、查阅资料、问卷调查、闭卷考试、现场提问、个别访谈等方式,对广西中烟学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行了严格检查,对存在的不足进行现场指导。

  此次督查时间紧凑、要求严格。广西中烟党组高度重视,严格按照督查组要求进行准备工作,组织各级党组织及广大党员积极参与应检应试准备。不论是在闭卷考试还是在现场提问中,参加考试的党员代表积极、认真答题。督查组对公司开展学习宣传贯彻情况给予了充分肯定,认为党员答题积极认真,学习宣传贯彻活动形式丰富,扎实有效。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2