广西中烟南宁卷烟厂认真学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

作者:黄喜宏 更新日期:2018-06-08 

  6月4日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂召开党委会,原原本本学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。这是继6月2日该厂党委成员通过微信群自学《意见》后,与会人员首次集中学习,进一步深入领会了《意见》的精神主旨。

  南宁卷烟厂党委结合生产运行实际,就下一步如何更好地贯彻落实《意见》精神进行了讨论研究。该厂党委指出,要在党委集体学习的基础上,继续通过党委理论学习中心组学习会、“保持三个警惕,做到四个始终”主题教育活动、“七一”主题党日、“三会一课”等多种形式和渠道,深入开展新时代推进新担当新作为的学习,教育引导全厂进一步解放思想,增强责任担当,继续着力构建“大工艺”格局,紧盯“设备净有效作业率”提升和重点卷烟规格“降本增效”目标,努力开创新时代南宁卷烟厂“质量强厂”新局面,奋力创造崭新业绩。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2