广西中烟开展基层培训工作调研

作者:王敏 更新日期:2018-06-12 

  为进一步推进人才队伍建设,加强教育培训工作,近日,广西中烟工业有限责任公司人力资源部到南宁、柳州两卷烟厂开展培训工作调研,了解基层培训工作开展情况。

  本次调研在厂级、车间级分别召开座谈会,座谈人员不仅包括分管培训副厂长、培训相关管理人员和兼职内训师,还包括车间技术员、维修工、操作工和班组管理人员。调研充分倾听了基层干部员工对培训工作的意见和建议。

  调研过程中,大家围绕培训需求分析与计划制定、课程开发与师资建设、效果评估与成果转化、建立健全培训工作机制、提高员工学习积极性、树立正确学习价值观、培育学习文化、加强基层员工系统培训、培养装备技术领域尖端人才等问题,积极发言、畅所欲言,既指出存在的问题,又献计献策提出许多有建设性的意见和建议。座谈会气氛热烈和谐,大家态度真诚务实,取得较好的效果。

  下一步,广西中烟将把基层员工的心声作为研究培训工作、制定培训政策的依据,努力提高培训工作质量和效益,更好地发挥培训资源作用,为公司人才队伍建设提供更有力支撑。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2