广西中烟开展企业风险管理知识培训

作者:杨海燕 更新日期:2018-06-13 

  为贯彻国家局关于推进落实新版质量管理体系转版工作指导意见的有关要求,推进新版质量管理体系标准的落地,近日,广西中烟工业有限责任公司组织开展企业风险管理知识培训。各部门分管领导及体系管理相关人员共60多人参加了培训。

  此次培训邀请中鉴认证有限责任公司副总工程师兼技术研发部副部长、国家注册高级审核员曾庆远进行授课。曾老师围绕什么是企业风险、开展风险和机遇管理的目的和意义、建立风险防控机制的方法和步骤以及风险管理的原则和框架等内容进行了深入的讲解,并列举了大量的案例帮助大家提高对风险管理知识的理解。此外,曾老师还通过互动交流的方式,对公司各部门前期风险识别和评价分析成果进行深入、细致的点评,为下一步开展新一轮风险和机遇的评估、分析和管控提供了良好的思路和方法。

  此次培训,让学员深刻领会了企业开展风险管理的重要意义,推动构建和完善全面覆盖公司各领域的风险防控体系框架,切实提升企业风险管控水平。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2