广西中烟“六要”措施开展采购信息系统升级改造

作者:陈焕 更新日期:2018-06-14 

  日前,广西中烟工业有限责任公司召开采购信息系统升级改造启动会,部署以“六要”措施推动采购信息系统升级改造。

  一要统筹规划,做好整体设计,充分整合利用现有系统,梳理流程,优化设计系统的接口、集成,避免出现新的信息孤岛和重复投资;二要严格按计划进度推进;三要抓好二次需求深入调研,做细做实技术实施方案;四要切实将系统改造作为提高采购规范管理水平的契机,做到弥补缺陷、完善提高;五要充分做好操作培训,用好用顺新系统;六要全面实现采购项目线上规范运作“全覆盖”要求。

  会议强调,要将采购信息系统改造作为认真落实防治廉洁风险要求、夯实基础管理的一项重要举措。要严格依照《烟草行业采购管理信息系统建设操作规范》“两个标准统一、三个全面覆盖”要求,落实固化操作规程和业务实施动作,不折不扣地落实执行行业制度、公司标准,实现“上下贯通”的建设目标。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2