第五期全国烟草行业卷烟工厂党委书记培训班提出 坚持党对烟草企业领导 在新时代展现新作为

作者:东方烟草报 更新日期:2018-06-21 

  本网站转自国家局讯 6月11日至14日,第五期全国烟草行业卷烟工厂党委书记培训班在北京举办。

  这次培训是行业深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强卷烟工厂党委书记队伍建设的一项重要举措。

  培训班提出,要坚持党对烟草企业的领导,扎实做好新形势下党建工作,在新时代展现新作为。要认真履行党委党建工作主体责任,在基层党建工作中,充分发挥党委领导作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用。要把握工作关键,在“实”字上下功夫,确保全面从严治党各项要求落到实处;明确工作任务,在“细”字上下功夫,确保基层党建工作各项举措入细入微。

  培训班邀请中央党校及行业有关专家对习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》《中国共产党章程》进行了深入解读,并现场解答了行业基层党建工作中遇到的一些具体问题。上烟集团上海卷烟厂、江苏中烟南京卷烟厂、浙江中烟杭州卷烟厂、安徽中烟芜湖卷烟厂等20家卷烟工厂党委负责同志作了交流发言。

  行业各卷烟工厂、烟机制造企业和部分复烤企业党委负责同志共147人参加了培训。 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2