河南中烟召开庆祝建党97周年暨表彰大会

作者:马连俊 更新日期:2018-06-28 

    本网站转自国家局讯 6月25日,河南中烟工业有限责任公司召开庆祝建党97周年暨表彰大会,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,引导公司各级党组织和广大党员贯彻新思想、落实新要求、实现新作为,全力推动公司党的建设迈上新台阶。

    会议指出,97年来,我们党团结带领全国各族人民,前赴后继、百折不挠、艰苦创业,使中华民族的前途命运发生了历史性变化。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,顺应党心民意,以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,对党、对国家、对民族都产生了不可估量的深远影响。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,在高质量党建推动高质量发展上闯出一条新路,肩负起新时代赋予国有企业的光荣使命。

    会议强调,公司各级党组织和广大党员要贯彻新思想,全力以赴担当党建责任;要落实新要求,全面加强公司党的建设;要实现新作为,以高质量党建助推高质量发展,全力推动公司党的建设迈上新台阶。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2