吉林省局机关开展“走近中国高铁,弘扬工匠精神”庆祝建党97周年主题党日活动

作者:吉林省烟草专卖局(公司) 更新日期:2018-07-05 

  本网站转自国家局讯 6月29日,吉林省烟草专卖局(公司)机关党委组织机关党员干部赴中车长客股份公司开展“走近中国高铁,弘扬工匠精神”庆祝建党97周年主题党日活动。

  长客股份公司是我国首批创新型企业,国家“一五”期间重点建设项目之一,是我国地铁、动车组的摇篮,也是我国最大的轨道客车研发、制造、检修和出口基地。

  活动期间,机关党员干部参观了高速动车组制造中心装配一车间,在讲解员耐心的讲解下,深入了解了长客股份公司的企业概况、发展历程和辉煌成就,实地体验“中国制造”这个亮丽名片,并集中观看了习总书记视察时的影像资料,对地铁以及“复兴号”的创新技术、员工培养、精细化管理、党建工作体系等有了更加直观深刻的理解。

  本次主题党日活动,进一步激发了广大党员干部对中国科技发展尤其是装备制造产业走在世界前列的自豪感,有助于广大党员干部进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,引导广大党员干部立足岗位、争先创优、勇于开拓、敬业奉献,大家纷纷表示,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用饱满的工作热情、积极的工作状态、扎实的工作业绩,推动吉林烟草商业高质量发展。 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2