广西中烟圆满完成体系转版后首次“三标”管理体系再认证审核工作

作者:杨海燕 更新日期:2018-07-10 

  近日,中鉴认证有限责任公司受邀对广西中烟工业有限责任公司开展了质量、环境和职业健康安全管理体系(简称“三标”管理体系)外部认证审核工作。

  今年是GB/T 19001和GB/T 24001标准换版后首次开展再认证审核。审核小组按照改版后的新标准及广西中烟体系文件、相关法律法规等要求,对涉及体系的24个部门进行了认真、细致的全覆盖审核。在审核末次会议上,审核组专家对现场发现的审核证据进行了详细通报,对公司“三标”管理体系总体运行情况给予了充分肯定,并对发现的问题和不足提出了很好的意见和建议。最后,审核组组长代表认证机构宣布:广西中烟顺利通过体系转版后第一次“三标”管理体系再认证审核,继续保持体系注册认证资格。

  据悉,为贯彻落实国家局“在2018年完成新版质量体系转版升级取证工作”的要求,广西中烟于2017年组织完成了两期内审员取证培训、一期全员新版标准基础知识培训、一期风险管理知识培训,同时按新版标准要求对公司体系文件进行了全面修订和改版,并于2017年四季度组织开展了内审和综合管理评审,为全面完成新版质量管理体系转版取证工作做了充分的准备。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2