广西中烟柳州卷烟厂荣获柳州市国资委系统党务技能大赛理论测试第一名

作者:范艳敏 更新日期:2018-07-12 

  近日,从广西柳州市国资委党工委传来好消息,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委代表队在该系统举办的党务技能大赛中,夺得了理论测试总成绩第一名的好成绩。

  为充分展示柳州卷烟厂党务工作者的扎实技能,并以此为契机,打造一支理论水平更高、业务技能更强的党务工作者队伍,该厂党委选派了党支部书记、党务工作人员共5人参加了此次大赛。最终,代表队不负众望,凭借扎实的理论功底、丰富的工作经验和稳定的赛场发挥,以团体总成绩第一、单个成绩第一“双第一”的好成绩,挺进八强,顺利晋级。

  据悉,本次技能大赛共分理论测试和现场展示两个环节,理论测试成绩前八名的代表队将有资格晋级第二轮现场展示比赛。来自该系统的22家单位110名党务工作者参加了比赛。现场展示比赛将在7月底进行。

 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2