广西中烟柳州卷烟厂开展“庆祝建党97周年”主题党日活动

作者:范艳敏 更新日期:2018-07-18 

  为庆祝中国共产党成立97周年,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委在红色教育基地百色市开展了“庆祝建党97周年”主题党日活动。

百色起义纪念馆合影-邓立聪-摄

给革命纪念碑敬献花篮-邓立聪-摄

  盛夏酷暑,烈日炎炎,党员们怀着无比崇敬的心情,相继参观了中国红军第七军军部旧址“粤东会馆”、百色起义革命烈士纪念碑、百色起义纪念馆。在革命烈士纪念碑前,党员们深切缅怀革命烈士,重温入党誓词,郑重承诺,用实际行动弘扬革命精神,继承革命事业,坚定理想信念,坚守责任担当,努力把我们党建设得更加坚强有力,把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛。通过参观和讲解员的讲解,党员们认真了解了邓小平、张云逸、韦拔群等革命先辈的英勇事迹和伟大功绩,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放事业浴血奋战、不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概。参观结束,党员们纷纷表示“革命先烈的英雄事迹,惊天地、泣鬼神,激励着我们不忘初心,牢记使命,永远前行。”

重温入党誓词-邓立聪-摄.jpg

参观中国红军第七军军部旧址“粤东会馆”-邓立聪-摄

  活动还表彰了2017-2018年度的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。厂党委书记郭志宏代表党委作了发言。他希望各党支部和广大党员以先进为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党各项要求,大力弘扬革命精神,发扬党的优良作风,努力做出让公司党组满意、让职工群众满意的优秀业绩。

郭志宏厂长给先进党支部颁奖-邓立聪-摄
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2