广西中烟市场营销中心第一时间赶往灾区开展慰问帮扶工作

作者:景娟 更新日期:2018-09-21 

  “山竹”无情,“真龙”有情。日前,因受台风“山竹”影响,广东省广州、深圳、惠州、江门、汕尾、潮州等市受灾严重,多条街道被淹,许多卷烟零售户的店面损失严重。大街小巷,无不谈论“山竹”,无不惧怕“山竹”,无不为灾民们揪心。

  “山竹”过后,广西中烟工业有限责任公司市场营销中心组织人力第一时间赶往灾区,走访惠州市惠阳区受灾严重的零售户,了解受灾情况及货品损失情况,帮助零售户清扫垃圾,整理店面,及时送上生活慰问品。受到慰问和帮助的零售户对广西中烟第一时间来看望他们,帮助他们开展灾后重建工作表达了诚挚的感谢,并表示会一如既往支持“真龙”品牌的发展。 

  据悉,截止到发稿前,广西中烟的帮扶慰问工作仍在继续进行中。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2