广西中烟南宁卷烟厂卷包车间甲班喜获2018年度自治区级“巾帼文明岗”荣誉称号

作者:李传伟 更新日期:2018-09-30 

  9月25日,从广西壮族自治区妇联传来喜讯,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间甲班2#生产线被评为“广西壮族自治区巾帼文明岗荣誉称号”。

  近年来,该生产线女工积极创建学习型团队,以“争做一岗多能女工”为目标,加强精益标准化作业学习,并广泛开展QC课题研究、小改小革等岗位创新活动,率先实现了生产操作规范化、标准化,参与的多项课题在行业、公司发表赛上取得优异成绩。2018年上半年,该生产线的成品优等品率高达98%,合格品率高达100%,在厂级劳动竞赛中多次获得月度“优胜机台”荣誉称号。

  此外,该生产线女工积极参加福利院服务活动、“百号助百村”青年文明号志愿活动、社区贫困户慰问活动等公益文体活动,积极传播公司“馨”文化,有效提升了公司影响力和美誉度。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2