中国双维投资有限公司组织党组中心组集中学习

 更新日期:2018-10-08 

  9月27日,中国双维投资有限公司组织副处以上干部参加党组理论中心组集中学习。会议认真传达学习了习近平总书记在“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话,中共中央政治局第八次集体学习新闻稿以及《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。

  会议强调,习总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,为推进“一带一路”建设工作提供了根本遵循。《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》是我国出台的第一个全面推进乡村振兴战略的五年规划,是统筹谋划和科学推进乡村振兴战略这篇大文章的行动纲领。要深刻学习领会,认真贯彻落实。

  会议总结,过去一年,双维公司代表总公司,与中信银行完成联合收购哈萨克斯坦阿尔金银行股权工作,为中国烟草“走出去”融入“一带一路”建设做出了有益尝试;立足“围绕主业、服务主业”发展理念,在为卷烟零售户、烟农提供增值服务方面做出了积极探索。

  会议要求,全体干部职工要深入学习习总书记重要讲话精神和《规划》内涵,贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,以新发展理念为引领,围绕建设现代化烟草经济体系以及事关行业高质量发展重大问题的战略研究,结合双维公司实际,谋划部署工作。一是围绕“一带一路”战略,积极探索“走出去”发展路径。二是围绕乡村振兴战略,认真落实以人民为中心的发展思想,持续探索为卷烟零售户增效、为烟农增收、为烟草消费者提升服务的发展路径。

  

  (安徽省烟草专卖局(公司)) 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2