广西中烟冯守爱同志荣获首届广西杰出工程师奖

作者:黄江锋 更新日期:2018-10-24 

  近日,广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会在广西人民会堂隆重召开。大会颁发了首届广西创新争先奖和广西杰出工程师奖,10个广西创新争先奖集体和30名广西创新争先奖个人、30名广西杰出工程师获得了表彰。广西中烟工业有限责任公司冯守爱同志荣获首届广西杰出工程师奖。

  冯守爱同志主要从事卷烟滤棒功能材料及卷烟品类构建的技术研究,完成了系列研究成果并应用于卷烟产品,为“真龙”品牌的快速发展做出了积极贡献。近两年来,冯守爱获省部级科技进步二等奖一项、科技进步三等奖两项、广西工业创新大赛三等奖一项;授权专利13件,发表论文10余篇,参与制定行业标准2项;获全国烟草行业“十二五”科技创新工作先进个人称号。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2