自治区烟草专卖局(公司)副总经理席亮文一行到广西中烟交流座谈

作者:覃珍珊 更新日期:2019-02-19 

  2月19日上午,自治区烟草专卖局(公司)副总经理席亮文一行12人,到广西中烟就全国烟草行业企业管理现场会的筹备工作进行座谈交流,广西中烟副总经理覃荣参加座谈。

  会上,工商双方互相通报了各自前期准备工作的开展情况,并对双方需合作开展的事宜进行了交流探讨,强调要以“互联网+”为主线,突出互联网在加强企业精益管理和打通工商零关系方面凸显的成果,力争打造出一个标志性的、高水平的企业管理现场会。针对下一阶段工作,双方一致认为,一是要建立高效的交流机制,进一步加强工商之间的协同合作,力求在双方协调一致的基础上呈现亮点和成效;二是要以南宁市局(公司)为重点,进一步做好“互联网+”各项工作的落地和完善。

  企业管理部(综合计划部)、市场营销中心、物流中心、南宁卷烟厂主要负责人及相关人员参加座谈。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2