广西中烟党组成员、纪检组长赵江波到南宁卷烟厂调研

作者:李丹丹 更新日期:2019-02-22 

  2月22日,广西中烟党组成员、纪检组长赵江波到南宁卷烟厂调研。

  在实地调研该厂制丝、卷包车间生产运行情况并听取了该厂的工作汇报后,赵江波对该厂各项工作取得的成绩给予肯定,并就下一步开展纪检监察、全面从严治党等工作提出了四点要求:

  一是要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务。要从教育培训对象的不同层次和需求出发开展学习,分层分级,突出重点,务求实效,确保党员干部和员工真学、真懂、真信、真用。

  二是要进一步推动落实全面从严治党主体责任。坚持纪严于法、纪在法前,推进监督执纪“四种形态”规范化、程序化、常态化,着力抓早抓小、防微杜渐,让“红红脸、出出汗”成为常态,围绕中心、突出重点,有序推进各项工作。

  三是要深化巩固行业、公司巡视巡察成果,配合公司做好2019年巡察工作。认真梳理、追踪历年监督检查工作发现问题的整改落实情况,坚持以问题为导向,举一反三,持之以恒狠抓监督执纪,坚决防止问题反弹回潮。

  四是要抓好纪检监察队伍建设。要坚持政治素质、业务能力双过硬标准,深化理想信念教育,锤炼从严从实的优良作风,切实提升监督执纪工作水平,紧紧围绕公司生产经营发展目标这条主线开展好各项工作。

  纪检监察部负责人、南宁卷烟厂领导班子及相关人员一同调研。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2