广西中烟党组书记、总经理谢昆或与江苏省烟草专卖局(公司)交流座谈

作者:卜晓晓 更新日期:2019-02-24 

  2月24日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或与到访的江苏省烟草专卖局(公司)局长(总经理)刘根甫一行23人进行座谈交流,公司副总经理覃荣、王珏出席座谈,市场营销中心、企业管理部(综合计划部)、法律与改革部、信息中心、物流中心、互联网研究中心等部门主要负责人参加了座谈交流。

  座谈会上,谢昆或首先对刘根甫一行的到访表示热烈欢迎,对江苏省局的大力支持及提出的品牌发展建议表示感谢,并就广西中烟近年来的发展、品牌成长等情况进行了详细介绍,表达了双方在品牌发展和工商协同营销方面开展更广领域、更高层次合作的意愿。

  刘根甫指出,“真龙”品牌在江苏市场发展较快、势头良好,特别是“苏州模式”取得了一定成绩,苏桂工商具有良好的合作基础,共同的发展愿景,工商双方有信心深化工商协同,落地品牌培育,增强“互联网+营销”合作,江苏省局也将一如既往地支持“真龙”品牌的发展,为“真龙”品牌做强做大、实现异军突起做好服务。

  会议期间,互联网研究中心主任王吉斌作了题为《三家四单位互联网+“苏州模式”情况汇报及后续工作建议》的专题讲解。

  据悉,2018年“真龙”品牌在江苏市场实现商销9718箱,同比增长86.16%。2019年江苏市场将以“抓重点、补短板、强弱项”为市场方针,力争全年商销达到1.2万箱以上。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2