广西中烟柳州卷烟厂党委专题传达学习行业落实全面从严治党主体责任工作会精神

作者:邓立聪 更新日期:2019-02-28 

  近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委组织召开专题理论学习会,集中传达学习全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会精神。

  会议传达了中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗,国家局党组书记、局长张建民在会议上的讲话以及工作报告。党委班子成员相互交流学习体会,并就如何贯彻落实好会议精神,推进从严治党各项工作在工厂落地进行了研讨。

  会议指出,行业落实全面从严治党主体责任工作会是全行业贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体行动,是国家局党组全面部署行业从严治党各项工作的总号令。会议要求党委班子成员始终把政治建设摆在首位,更加精准把握和落实新时代烟草行业管党治党要求,坚持全面从严,贯彻稳中求进,把管党治党要求落实落细到每项工作中。
 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2