广西中烟南宁卷烟厂党委专题学习部署十九届中央纪委三次全会精神

作者:黄喜宏 更新日期:2019-02-28 

  近日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开党委扩大会,专题传达学习十九届中央纪委三次全会精神,研究部署相关工作。

  会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议关于认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神的决策部署,以及公司党组的有关部署安排。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,开启了新时代全面从严治党的新篇章,为推动新时代全面从严治党指明了方向、提供了遵循。各级党组织要把认真学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务来抓,厂党委班子和班子成员要起到示范引领作用,要做到全员学习、全面覆盖。

  会议强调,一要强化政治引领,加强党的政治建设。始终把政治建设摆在首位,坚持以党的政治建设为统领,站稳政治立场,强化全厂党员干部的政治担当,为工厂高质量发展提供政治保障。二要严格党内政治生活,从党委、党支部的政治生活管起、严起,发挥好党组织的政治功能和战斗堡垒作用,为工厂高质量发展保驾护航。三要做实做细监督职责,着力在日常监督上下功夫,在长效监督上探索创新、实现突破,努力营造风清气正的政治生态,为工厂高质量发展提供坚强保障。

  会议还组织集体观看了电视专题片《红色通缉》第一集。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2