广西中烟召开2019年销售工作会

作者:卜晓晓/文 莫敏芳/摄 更新日期:2019-03-01 

  近日,广西中烟工业有限责任公司召开2019年销售工作会,认真贯彻落实全国烟草行业工作会议及公司 2019 年工作会议部署要求,总结 2018年营销工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署2019年销售工作。

广西中烟党组书记、总经理谢昆或在2019年销售工作会上讲话

  广西中烟党组书记、总经理谢昆或出席会议并讲话。他充分肯定了2018年市场营销中心在品牌培育、市场开拓上取得的成绩,深入分析了企业当前面临的形势,详细阐述了2019年公司的重点工作,同时对营销工作提出了四点要求:一是要全方位支持好营销工作,以广义的角度来论,各部门(单位)、各项工作都要围绕品牌发展转、围绕市场需求转、围绕营销工作转;二是要建立健全绩效管理体系,从公司到市场营销中心要尽快将整体方案系统的制定下来;三是要进一步做好品牌发展规划和计划,要以品牌发展规划和计划去落实经营目标和资源配置;四是要进一步提升品牌培育效率,要以消费者为中心点,有效整合各方资源,探索应用新技术,力求广泛、高效、精准地影响消费者。

广西中烟党组成员、副总经理覃荣在会上讲话

  广西中烟党组成员、副总经理覃荣在会上作了重要部署。他强调,一是要继续贯彻落实区外“打基础、树形象、抓重点”九字方针,做实重点市场下沉、重点规格突出培育工作;二是要继续贯彻落实区内“提结构、增份额、补短板”九字方针,做细短板区县市场、短板价类规格协调发展工作;三是要继续贯彻落实“结构提升”的工作主线,做好重点价位、创新品类规格培育;四是要继续做好营销模式创新,深化线上线下网络营销体系建设;五是持续优化绩效考核管理方案,激活品牌发展内生动力。

  市场营销中心经理韦德文在会上作了题为《再鼓干劲 再加力度 再上台阶 奋力谱写“真龙”品牌高质量发展新篇章》的工作报告,在认真总结2018年卷烟营销工作的基础上,提出2019年市场营销中心将集中精力深入推动“党建工作、品牌培育、市场培育、营销创新、内部管理”五个全面升级。

  会议号召,全体营销人员要继续咬定“1361”发展战略目标,以更加昂扬的斗志、更加强劲的气势、更加有力的担当,团结奋斗,开拓进取,为推动“真龙”品牌高质量发展做出更大的贡献!

  广西中烟各部门负责人、市场营销中心全体员工参加了会议。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2