广西中烟党组书记、总经理谢昆或到四川、重庆、陕西烟草调研

作者:宋敏容、李玲、向晓莉、覃子航、范红丽 更新日期:2019-04-30 

  4月22日-24日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或分别到四川、重庆、陕西烟草调研,就品牌培育、工商协同、合作生产等方面进行座谈交流。

  在四川省局(公司),谢昆或介绍了广西中烟品牌发展规划,希望工商双方加强沟通协作,深入开展品牌宣传、培育,助推品牌提质增量。四川省局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华对广西中烟品牌培育取得的显著成效表示祝贺,并表示将进一步加强与广西中烟合作,合力推进品牌高质量发展。

  在重庆市局(公司),谢昆或介绍了广西中烟在产品创新上的新理念和新举措,以及新品中支卷烟的研发情况。重庆市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平表示将一如既往支持广西中烟品牌发展,同时也希望广西中烟在烟叶培育等方面多多扶持和帮助,不断提高烟叶品质。 

  在重庆中烟,谢昆或介绍了广西中烟近几年的发展情况和品牌发展思路,并表示渝桂两家工业要相互扶持、相互鼓励,在加强双方合作生产、营销创新交流等方面建立互动机制,进一步促进双方深入交流学习。重庆中烟党组书记、总经理张力对广西中烟“互联网+营销”取得的成绩表示赞赏,并介绍了重庆中烟目前实施的三大战略,希望双方进一步加强合作,共同推动品牌影响力提升。

  在陕西省局(公司),谢昆或介绍了广西中烟2018年生产经营情况和2019年产品与市场的整体规划,陕西省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智对谢昆或一行的到访表示欢迎。双方就陕西市场的品牌发展进行了深入探讨。

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2