国家局检查组一行到广西中烟开展合同评查工作

作者:邓侃 更新日期:2019-05-14 

    5月5日至10日,国家烟草专卖局法规司一行六人到广西中烟工业有限责任公司机关和柳州卷烟厂开展合同评查工作,该公司法律与改革部配合此次检查。

  检查组仔细查阅了该公司合同法律风险防控清单、2015-2018年合同评查问题清单、合同范本、合同管理标准、采购管理标准以及合同诉讼纠纷清单等,并抽查了2018年签订合同的“一项一卷”。通过检查,检查组认为该公司合同管理体系健全,合同范本完备并注重实际应用,合同管理风险防控清单全面,合同文本内容齐全,合同纠纷处理得当,同时建议该公司要进一步加强单一来源采购的管理,加强合同履行过程管理避免发生法律纠纷。

  该公司相关负责人表示,将进一步加强对单一来源采购的研究,并加强合同履行监督力度,防范合同法律风险,为公司的生产经营创造良好的法治环境。

  

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2