广西真龙彩印公司召开青年员工座谈会

作者:杨日炽 更新日期:2019-05-17 

  近日,广西真龙彩印公司组织召开青年员工座谈会,来自公司各岗位的30多名团员青年代表参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的讲话精神,要求广大青年员工结合实际,认真贯彻落实,大力发扬“五四”精神。

  会议指出,近年来公司人员的年龄结构、知识结构有了很大程度的提升,广大青年员工走上工作岗位后,能够迅速适应和胜任工作,任劳任怨,踏实肯干,进取心强,虚心向老前辈学习,不断积累经验,做出了一定的成绩。公司团委要进一步做好青年工作,多组织开展适合青年特点的活动,充分发挥出青年活力。广大青年要立足岗位,脚踏实地履行好岗位职责,规划好自己的职业生涯,增强责任担当意识,不断提升个人能力,争当新时代先锋,为公司高质量发展贡献青春力量。

  会上,青年员工们分别就自己的工作、生活、学习等方面的收获、体会进行了分享交流,大家各抒己见,畅所欲言,对公司发展和青年工作提出了较好的意见和建议。

  

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2