广西中烟副总经理陈峰到玉林市局(公司)调研

作者:李信凤 更新日期:2019-06-10 

  6月4日—5日,广西中烟副总经理陈峰携市场营销中心、天成投资公司等部门相关负责人到玉林市烟草专卖局(公司)调研,并与玉林市局(公司)主要负责人李祥清等进行座谈。

  在听取了玉林市局(公司)就今年1-5月“真龙”品牌销售及下一步工作想法汇报后,陈峰代表广西中烟对玉林市局(公司)一直以来对广西中烟的支持表示感谢,同时希望玉林市局(公司)利用好“真龙(起源)”快速增长的势头,进一步加强“真龙(起源)”的市场培育力度,并做好提质改造后的“真龙(鸿韵)”“真龙(凌云)”等产品市场培育工作。

  会上,广西中烟市场营销中心介绍了2019年广西中烟“真龙”品牌规划和市场运作。双方就解决玉林市场“真龙”货源紧缺、互联网+玉林模式、产品投放、普一高二类“真龙”培育、玉林非烟商品多领域开展更深度合作等方面达成共识。

  调研期间,陈峰一行实地还走访了博白县零售户,认真倾听零售户对“真龙”品牌提出的意见和建议,并为零售户答疑解惑。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2