中烟实业开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 更新日期:2019-07-05 

  近日,中国烟草实业发展中心全体党员及所属企业主要负责人赴北京西山无名英雄纪念广场开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  主题党日活动邀请中共中央党校(国家行政学院)兼职教授、无名英雄的后代刘玉平为大家讲解了隐蔽战线无名英雄鲜为人知的历史。中烟实业党支部书记结合无名英雄的光辉事迹,为全体党员上了一堂生动的微党课。全体党员怀着崇敬的心情,为无名英雄敬献花篮,瞻仰纪念雕像。通过缅怀英雄、追思先烈,全体同志一致认为:隐蔽战线的无名英雄们身处敌营,面对刀光剑影、经历生死考验,以实际行动展示了信仰的力量和彰显了党性的光辉,用鲜血和生命深刻诠释了“初心和使命”。他们的光辉形象永远活在我们心中!他们的精神激励我们“守初心、担使命”续写新的历史篇章!全体同志一致表示:要守初心坚定不移跟党走、担使命攻坚克难再出发,以饱满的工作激情,以积极作为的工作态度,全身心投入到工作学习中,为推动行业高质量发展贡献力量!

 (中国烟草实业发展中心)

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2