广西中烟党组成员、副总经理王珏就公司落实现代化烟草经济体系建设工作情况进行调研

作者:陶海游 更新日期:2019-07-11 

  7月4日,广西中烟党组成员、副总经理王珏就公司落实现代化烟草经济体系建设工作情况进行调研,听取各相关部门工作落实情况,总结经验,分析不足,并提出下一步工作思路和建议。公司各相关部门主要负责人、职工代表等20余人参加调研。

  调研会上,王珏首先阐释了国家局党组下发的《关于建设现代化烟草经济体系 推动烟草行业高质量发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)重要意义,指明了公司党组关于认真贯彻落实《实施意见》的要求,并强调本次调研是公司机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要举措,各部门要提高认识,认真查找问题,深入思考解决问题的办法,确保调查研究取得实效。

  随后,参会的13个部门对照《实施意见》中的“六个体系”架构设计,结合公司“353”工作部署,从如何落实、落实效果、存在的问题、工作建议等方面,对部门所开展的工作情况依次进行了交流发言。

  王珏对本次调研效果表示充分肯定,认为整个调研会务实、客观,各部门的发言既展示了亮点,又分析了问题,同时得到了很多有用的意见和建议。希望各部门要以这次主题教育为契机,广泛开展部门级调研,把问题摸清楚,把症结分析透,抓实抓细各项工作落实,从而更好地解决问题,加快推进现代化烟草经济体系建设,推动公司高质量发展。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2