广西中烟党组书记、总经理谢昆或到技术中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:王艳伟 更新日期:2019-07-11 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找和解决公司在高质量发展中的实际问题,7月9日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到技术中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  调研会上,谢昆或认真听取了技术中心常务副主任刘鸿关于技术中心基本情况以及绩效管理体系实施运行、健全产品创新体系、推进科技研发升级等情况汇报,并向与会人员详细了解了产品研发、技术保障、质量管控、基础研究以及科研管理等方面存在的问题。在调研中,谢昆或针对产品设计源头的成本控制、工艺质量监督的流程优化、产品质量管控的市场延伸、科技创新管理的体制健全、新型烟草制品的产业化发展等问题,与技术中心与会人员作了深入交流与症结剖析,研究提出了解决问题、改进工作的具体办法措施。

  谢昆或指出,近年来技术中心严格按照公司整体部署,扎实推进各项产品研发与技术创新工作,取得了显著成效,为公司和“真龙”品牌的持续快速发展作出了积极贡献。但我们也要清醒认识到自身存在的不足,对标行业先进水平,“真龙”品牌竞争力还不够强,公司发展的基础仍然较为薄弱,创新能力还有待提升。谢昆或要求,技术中心作为公司科技创新的主体部门,更要充分认识颠覆性创新与延续性创新的重要性,紧紧围绕公司高质量发展的总体思路和“353”工作部署,从组织保障、机制健全、流程优化等方面,不断健全产品创新体系,提高品牌创新能力;要以正确的目标导向和价值导向为引领,从目标分解、资源支撑、绩效沟通、过程评价及结果应用五个方面,全力推进绩效管理体系实施运行,为干部员工成长搭建平台,充分调动干部员工的创新热情与创造激情,增强发展的内生动力,为推进科技研发升级提供有效的管理支撑。

  技术中心主要领导与各科(所)负责人、党建工作部与办公室(外事办公室)相关人员参加调研座谈会。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2