广西中烟党组成员、副总经理郭志宏到物流中心开展“管理水平升级”专题调研

作者:袁奕 更新日期:2019-07-12 

  根据广西中烟“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,为深入了解物流中心管理水平升级情况,着力解决物流工作存在的实际问题,7月9日,公司党组成员、副总经理郭志宏到物流中心召开专题调研会。物流中心主要领导、有关业务科室负责人、业务骨干参加调研。

  会上,郭志宏对今年以来物流工作取得的成绩表示肯定。他表示,这次调研收获颇多,不但进一步掌握了物流中心开展工作现状,同时,也了解了物流高质量发展存在的难点、痛点。他强调,下一步要理清工作思路,实事求是看待问题,做好人才规划和人才培养,进一步统一思想,提高认识,找准努力方向和目标,将“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果落到实处。

  调研中,物流中心主要负责人李江宁就物流中心在思想、创新、服务、运行管理、信息化、队伍建设等六个方面的工作情况,以及目前存在的具体问题进行了全面汇报。随后,与会人员结合自身工作中发现的问题和困惑,开始逐个发言。郭志宏分别就存在问题与大家深入交流探讨,并逐一回应解答。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2